为贯彻落实2019年监管工作会议精神,进一步规范保险中介市场秩序,筑牢防范系统性金融风险底线,银保监会近日发布《中国银保监会办公厅关于加强保险公司中介渠道业务管理的通知》(以下简称《通知》)。那里可以玩极速5分彩北京青年报记者在会上了解到,严监管的金融政策实施两年来,我国银行保险领域的野蛮生长现象得到遏制。对于社会普遍关注的房地产行业,王兆星表态称,银保监会仍会不折不扣落实“房住不炒”的原则。此外,近段时间来热议的小微企业融资难、融资贵问题,也出现了一定程度好转。

此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。(本文来自于第一财经)赵子牛 澳洲10分彩2019最新网址一、持续优化金融服务体系